Пол Ориентацыи:Пацан
Раса: Ельфы - живут обычно в лесах, отличаются "неземной красотой" и прохладой во взаимоотношениях с прочими расами. Магией владеют от рождения. Обычное оружие — длинный лук, но умеют пользоваться и клинками. Знают секреты древних сплавов, гораздо легче и прочнее стали, однако изготовленное оружие чаще вручают Искателям из других рас, обычно Людям. Рост — около 6м, сложение изящное. Бессмертны (ageless), но по достижении 1000 лет часто устают от жизни и "уходят". Кожа светлая с золотистым или зеленоватым оттенком, волосы либо светлые с металлическими оттенками, либо черные; на лице и теле отсутствуют. Глаза обычно цвета расплавленного металла, янтаря или изумруда. Я еЛЬФ
Внешность:Красивый парень , чолка не емо ,чорные волосы, кари гласски !!
Характер:гНУСНЫЙ , ЖЕСТОКИЙ ,умею любить
Способности:Высасывание жызни,удар крылом
Оружые:Восновном маг посох ,меч,чакрам
Статус:Убью всех кто станет на пути
Связь с вами:
Скайп кулл телефон , Вентрио!!
Анкета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-06-22 20:07:14
Поделиться22010-06-22 20:09:24
Принят ОоНо ещё послушаем мнение админов)
Поделиться32010-06-23 06:33:32
1 - уважаемый, ошибки исправьте))
2 - характер корректировать. Ну не сочитается "гнусный, жестокий и умеет любить". Тогда уж распишите - почему.
Поделиться42010-06-27 19:43:58
Уважаемый, во-первых, как сказал Чарнаэль, попрошу устранить ошибки, это просто невозможно читать, извиняюсь. Во-вторых, анкета заполняется по шаблону, то есть копируем код и в нем все заполняем. В-третьих, характер и внешность ТРИ строки. Исправить. В-четвертых, никаких скайпов и асек. Давайте электронную почту. И, наконец, в-пятых - не принят. Исправляем все, на что я указала.
Принят ОоНо ещё послушаем мнение админов)
А тебе бы предупреждение за то, что принимаешь, извиняюсь, можете меня убить, ужасные анкеты.
Поделиться52010-07-01 18:29:38
да пошли вы!!!
Поделиться62010-07-07 12:40:13
Анкета перемещена в архив. Пользователь не выполнил требования администрации.